METANOL.lv

00:01
Уния Тарнов сосредоточена на Мрочке!

 

Уния Тарнов  не имеет успеха  в последнее время в переговорах с гонщиками. Президент Лукаш Сады хочет подписать контракт с Артуром Мрочкой. Артем Лагута ушол в  ГКМ Грудзендз, были неудачные переговоры с Гжегожем Зенготой, в то время как Артур Чая пошел в  PGE Сталь Жешув, потому что клуб предложил Влукняжу Ченстохова на 50.000 злотых больше за аренду  и Тарнов имеет два свободных места в составе.

 

Тем не менее, клуб имеет план, как  залатать их. Они хотят  сделать это, однако, маленькими шагами и без спешки. В Тарнове говорят, что гонка не имеет смысла, потому что гонщики с именем уже заняты. Тарновяне в интервью говорят, что  Питер Килдеманд и Грег Хэнкок уже в Жешуве, а  Гжегож Валасек в SPAR Falubazie Зелена-Гура.

Свободный пока  Томаш Голлою  еще есть, но уже много говорили с ним  и не договорились в плане  финансовых условий. Так что теперь Уния намерена сосредоточиться на общении с Мрочкой. Если они успешно завершиаться то клуб будет искать пятого взрослого. Скорее всего, это будет иностранец, потому что есть более широкий выбор, чем в случае польских гонщиков, но говорить конкретно слишком рано.

Категория: Польша | Просмотров: 442 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 14:16




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.236.192




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz