METANOL.lv

01:01
Уорд может уйти из Торуни!

 

 

Дарси Уорд не  достиг соглашения с KS Торунь на сумму подписи. Не соответствуют ему финансовые условия и он не хочет бороться за место в составе с Крисом Холдером. Уорд временно приостановлен FIM из-за пьяной выходки перед прошлогодним этапом  Гран-при в Даугавпилсе, Латвия. Вернётся он  он на последние четыре гонки основного раунда  и, возможно, на плей-офф.

Обзор спортивный  узнал от людей с круга гонщика, что он имеет серьезные сомнения относительно того, должен ли быть связан с Торунью. Во-первых, его видение не соответствует предложению контракта клуба. В прошлом году за подпись сумма была  разделена на количество гонок. Ставка за одну гонку  будет дополнительно умножатся на количество гонок,  в которых проехал гонщик. Согласно подсчетов, Уорд  получит не более 90 000. zł за подписания. Оплата за пункт будет на уровне прошлого года 3500 злотых.

 

Тем не менее, деньги это только часть проблемы. Уорду также известно о том, что его попадание в состав может осложнить ситуацию его  хорошему  друг у Холдеру.  Криса и Дарси не без основания называют близнецами. Между тем, у Холдера на данный момент проблемы с оборудованием, и многое другое. Не известно, когда он все уладит. Поэтому может быть, что он будет ездит   хуже, чем Григорий Лагута и Джейсон Дойл. И если да, то это будет означать, что возвращение Уорда, Криса посадит  на трибуны.

В свою очередь  довольно хороший шорох навел президент Стали Гожув  Иренеуш Змора своим  последним заявлением, что Гожув заинтересована в  Уорде. Интересно, сколько  в этом заявлении истины, и в какой степени это было провокацией. Стали будет на руку, если Дарси покинет  Торунь. Это  был бы серьезный противник у борьбе за медали, потому что нет никаких сомнений в том, что Торуньс  Уордом  в составе  невероятно мощная.

 

Однако для того, чтобы приобрести  Уорда нужно,  сделать предложение выше , или, по крайней мере, такое же  (при условии, что Уорд будет мешать Холдеру) как предыдущий работодатель. Кто может быть заинтересован? Конечно, два слабых  клуба: ГКМ Грудзендз и PGE Сталь Жешув и конечно Гожув. Уорд может заменить в составе Линуса Сандстроема. Гожув внес в разработку бюджета не менее половины миллиона свободных денежных средств. Основное  предположение, что они собираются погасить часть кредита. Может они будут   потрачены на Уорда?

Категория: Польша | Просмотров: 791 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 02:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.175.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz