15:15
В этом году новый сезон по спидвею оказался на грани срыва (видео).

В этом году новый сезон по спидвею оказался на грани срыва

 

21 февраля на финансовом комитете в Городской думе была поставлена точка в обсуждении суммы, которая будет выделена в этом году из бюджета города на спидвей. 

 

Этот год грозит стать одним из самых сложных для клуба Локомотив в финансовом плане, ведь спонсорского финансирования не предвидится. Весь день на комитетах громко обсуждался этот вопрос, но все-таки, окончательная сумма была названа и одобрена на Финансовом комитете. Но выделенная сумма в этом году оказалась не достаточной для покрытия всех расходов, и составила 92 000 евро.

 

Руководителю Управления спорта Даугавпилса Юрису Стивриньшу было дано задание, разработать новые правила, по которым будет предоставлено финансирование на этот и последующие годы различным спортивным организациям. Так же господин Стивриньш ищет организации, которые смогли бы стать спонсором этого уникального и очень важного для города вида спорта.

 

Депутат городской думы Хелена Солдатенок предложила свою помощь в разработке этих правил, а конкретно, правил по финансированию спидвея, ведь спидвей очень специфический вид спорта и требует больших затрат.

 

Не смотря на сложившуюся ситуацию, в этом году сезон состоится, и уже в конце марта мы сможем наблюдать громкое и яркое открытие.

 

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=8wh-RAIitGg

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 807 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.03.2019 / 12:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.18.165




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz