18:00
В. Надеждин: Руководство спидвейного клуба не рассчитало свои силы
Как порталу Gorod.lv сообщил член правления спидвейного клуба Даугавпилса "Speedway Grand Prix of Latvia” Владимир Надеждин, ситуация со спидвеем в городе непростая, так как прежнее руководство клуба, очевидно, не рассчитало свои силы.

В. Надеждин, который  в  правлении клуба состоит с января 2011 года, отметил, что, начиная с 2011 года, когда руководство клуба не рассчитало в том числе и финансовые силы, решив участвовать  в экстралиге. При этом накопились очень большие долги (практически 100 тысяч латов).

 «Два года мы вынуждены погашать эти долги. Надо было жить, наверное, более скромно и по средствам», - сказал В. Надеждин, добавив, что в этом году ситуация улучшается: очень хорошо прошли переговоры о финансировании с руководством Железной дороги, которая выделит хорошую спонсорскую помощь. Также клуб разработал программу и хорошо работает с частными инвесторами, а новое правление выступает с интересными идеями.

Напомним, что для организации этапа чемпионата мира по спидвею, который пройдет в Даугавпилсе в августе этого года, думой будет выделено 50 тысяч латов. Средства, привлеченные также и из других источников, позволят провести столь значимое событие на высоком уровне, заверил В. Надеждин.

Просмотров: 950 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

26.09.2017 / 04:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.198.165.74




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz