METANOL.lv

16:50
В Новосибирске подготовили трассу к соревнованиям по спидвею


Работа на первой тренировке кипит. Готовят технику, спортсмены вспоминают свои навыки. Ведь уже в ближайшие выходные заезды полуфинала личного чемпионата России по мотогонкам на льду. По традиции большие надежды в Новосибирске связывают с лидером команды - Максимом Корчемахой.

Максим Корчемаха, гонщик команды "Сибирь-Спидвей-ДОСААФ":  "Конкуренты все практические серьезные. Каждый заезд важен, каждое очко. Так что гонка будет интересная и захватывающая. Задача - выход в финал". 

На первой же тренировке Максим немного повредил мотоцикл. Впрочем, поломка не слишком серьезная и уже в эту среду он снова вернется на лед. От Корчемахи ждут попадания в финал личного чемпионата России, а это надо обойти не мало конкурентов и попасть в лучшую четверку полуфиналистов. В помощь лидеру среди новосибирских гонщиков - домашняя трасса. 

Виктор Лукатов, организатор соревнований: "Лед готов процентов на восемьдесят. Мы, наверное, единственные в Росси, кроме Благовещенска, потому что там искусственный смогли залить лед"

Проблема снега актуальна, ведь он выполняет защитные функции, чтобы спортсмены не вылетели с трассы. Поэтому роль подушек, будут выполнять мешки с сеном. Организаторы уверяют, в ближайшие выходные, любителей спорта ожидает красивые и безопасные соревнования. 

источник  novosibirsk.rfn.ru
Категория: Спидвей на льду | Просмотров: 666 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:34




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz