METANOL.lv

21:00
В Окленде при руководстве Оле Олсена проходят последние приготовления перед Гран При.
http://static.stuff.co.nz/1363166568/226/8422226.jpg  Нам стало известно, что Новозеландском Окленде в настоящее время со стадиона удаляется глиняная насыпь на которой на треке проходят автогонки и в скором времени трек будит засыпан 15 см. слоем  насыпи для спидвея. Уже привезено 2.200 тонн насыпи на 428 метровый трек.

Так же трек имеет бетонные ограждения, сейчас бетон от трека ограждают деревянным бортом к которому за 4 дня перед гонкой будут крепить мягкий борт .

Сообщается, что на грейдере трек равняет сам, Билл Бакли, в прошлом новозеландский спидвеист, а ныне успешный бизнесмен, чья компания финансово поддерживает этапы ГП в Новой Зеландии. А все работы на треке ведутся под руководством Оле Олсена.

Оле Олсен высоко отметил подготовку трека в прошлом году и сказал, что после ГП, на этом треке прошли и другие спидвейные гонки и все треком остались довольны. Трек очень длинный, широкий и быстрый.

А вот болельщики Новой Зеландии были не все довольны гонкой, с одного из секторов была плохая видимость и люди жаловались, что заплатив большие деньги практически не видели финишную прямую. Эти жалобы поступили лично Оле Олсену. Однако Билл Бакли ответил, что не видит проблем и уже на новой недели он даст средства и распорядиться реконструировать данную трибуну для улучшения видимости.

http://metanol.lv
Категория: Мир | Просмотров: 984 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz