METANOL.lv

01:03
В Окленде прошла первая тренировка перед Гран-при Новой Зеландии по спидвею
3 апреля на стадионе Western Springs в Окленде прошла первая тренировка перед Гран-при Новой Зеландии, который запланирован на 5 апреля (начало в 9:00 по московскому времени). На трек выезжали действующий чемпион мира британец Тай Уоффинден, чемпион мира 2012 года австралиец Крис Холдер, его соотечественник Дарси Уорд, поляки Ярослав Хампель и Кшиштоф Каспшак, дебютанты серии немец Мартин Смолински и австралиец Трой Батчелор, а также "старейшина" турнира 43-летний американец Грег Хэнкок, который на данный момент является обладателем уникального достижения: начиная с 1995 года, когда прошёл первый этап мировой спидвейной серии Гран-при, он не пропустил ни одной гонки.

Присутствующих на стадионе больше всего интересовало состояние Уоффиндена, который травмировался накануне вылета в Новую Зеландию и вынужден передвигаться на костылях. Британец откатал полноценную тренировку, после которой так охарактеризовал своё самочувствие: "Все нормально, но спина по-прежнему болит". Впрочем, чемпиону мира не привыкать выступать с травмой — в прошлом сезоне он отъездил несколько гонок в Гран-при со сломанной ключицей.

Тренировались в Окленде также и местные гонщики, которые будут запасными на этапе — Эндрю Олдридж, Грант Трегонинг, а также обладатель wild card на эту гонку восьмикратный чемпион Новой Зеландии Джейсон Баньян. Последний запомнился в первую очередь тем, что допустил падение. К счастью, после осмотра врачей никаких переломов у спортсмена не было диагностировано, только ушибы.
Источник: "Чемпионат"
Категория: Мир | Просмотров: 387 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 08:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz