METANOL.lv

09:26
В Равиче без сюрпризов.

 

Неожиданностей не произошло, и наш «Локомотив» в воскресенье одержал крупную победу в Равиче, хозяева были повержены со счётом 57:32. Гонка была, что называется, «в одни ворота», поэтому хотелось бы остановиться на деталях.

 

 

Радует уверенное возвращение Йонаса Килмакорпи. На счету нашего легионера 10 очков с 2 бонусами в 4 заездах (малый платный комплект). Йонас летал по треку так, как будто и не было у него месячного перерыва в стартах. В заезде №9 Йонасу пришлось серьёзно поработать, чтобы справиться с Адрианом Гомульским. Гонщики поочередно лидировали, и лишь на самом финише нашему легионеру удалось опередить соперника.

 

Также малый платный комплект из 11 очков с бонусом в 4 заездах на счету Анджея Лебедева. Чуть-чуть не хватило до комплекта Максиму Богданову, он набрал в 5 заездах 14 очков. И тут тоже приложил руку А. Гомульски. В последнем заезде гонки ему удалось одержать единственную индивидуальную победу хозяев в гонке, опередив М. Богданова. Ни одной командной заездной победы хозяева не одержали, но единственной индивидуальной победой порадовать своих болельщиков удалось под занавес гонки.

 

На счету Кястаса Пуоджукса 13 очков в 5 заездах. И тут также не обошлось без участия Гомульского. В заезде №9 Кястас финишировал за Килмакорпи и Гомульским.

 

Получили неплохую практику и юниоры «Локомотива». Тем более, что субботнюю юниорскую гонку Nice Cup в Люблине пришлось отменить из-за дождя. Евгений Костыгов набрал 4 очка в 4 заездах. Результат мог быть и лучше, но Евгений сначала заработал предупреждение за «украденный старт», а за повторное нарушение был исключён из заезда. 3 очка в 4 заездах набрал Олег Михайлов и 2 очка в 4 заездах на счету Дависа Курмиса. Исходя из состава соперников, наши юниоры могли быть и более результативными.

 

Результат гонки был известен задолго до её окончания, поэтому руководство нашей команды смогло себе позволить дать проехать двум лидерам по 4 заезда, а на заключительные заезды гонки выпускать юниоров.

 

В составе хозяев, кроме А. Гомульского, можно отметить Марцела Кайзера. Он также пытался навязать борьбу, набрав 8 очков с бонусом в 5 заездах. Вклад Станислава Мельничука – 7 очков в 5 заездах. Вклад остальных гонщиков хозяев в итоговый результат серьёзным никак не назвать.

 

Проведя авансом гонку 14 тура в Равиче, «Локомотив» закрепляется на втором месте в турнирной таблице, набрав 22 очка после 14 встреч. Следующая гонка «Локомотива» состоится 21 августа на домашнем треке с «Вандой» из Кракова.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 449 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz