02:50
В рядах «Локомотива» пополнение.

В рядах «Локомотива» пополнение

 

В последнее время болельщики даугавпилсского спидвейного клуба «Локомотив» читают новости о потерях команды. Досрочно сезон завершил Артем Юхно, ему предстоит вторая операция. А на прошлой неделе во время выступления в Датской лиге упал и получил серьезную травму еще один гонщик местной команды, легионер Рене Бах.

 

Датчанин тоже выбыл на длительный срок. Медики констатировали у гонщика перелом бедра. Об этом мы уже сообщали на своем портале читателям. Однако теперь, наконец, пришла и хорошая новость. Состав «Локомотива» пополнился молодым и весьма перспективным гонщиком. Контракт с даугавпилсским клубом подписал датский юниор Кевин Юл Педерсен. Думаю, что он хорошо запомнился местным болельщикам своим весьма успешным выступлением в отборочном туре личного чемпионата мира среди юниоров, который прошел в нашем городе 7 мая. Именно этот Педерсен одержал победу, набрав в пяти заездах максимальные 15 очков.

 

«Мне очень приятно, что вы любите спидвей так же, как люблю его я. Я с нетерпением жду с вами новой встречи», - написал Кевин Юл Педерсен. Руководство «Локомотива» очень рассчитывает на этого гонщика, впрочем на это надеются и болельщики даугавпилсской команды. Пожелаем удачи молодому спортсмену в рядах «Локомотива»!

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Латвия | Просмотров: 554 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

25.06.2022 / 14:19




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 34.239.147.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz