20:43
В Рыбнике новый президент клуба дал первое интервью
http://thm-a01.yimg.com/nimage/cb4bcc77ad864fa0  Марек Грушка: --Можно сказать, что я старый-новый персонаж. Различные вопросы спидвея Рыбника я рассматривал в течение многих лет, хотя я признаю, что я не нёс никаких функций, но я думаю, что это было не важно. У меня в сердце всегда был этот спорт, а также гонщики. Я хочу работать так чтобы спидвей Рыбника развивался, и болельщики спидвея имели от этого радость. Было нелегко чтобы стать президентом этого клуба, потому что эта должность должна была быть одобрена Советом адвокатов округа в Катовицах. Я получил это разрешение, и я назначен на должность президента.
Работа в нашем клубе идёт полным ходом. Определенные шаги уже завершены. У нас есть полный состав гонщиков . Это молодые и перспективные гонщики других стран. Остальная часть состава команды, это  основа из гонщиков Рыбника. Мы хотим строить спидвейную команду на основе молодых людей, которые хотят себя видеть
в этом виде спорта.

К слову сказать ещё один польский клуб имеет "старый-новый персонаж". В частности Полония Быдгощ имеет теперь нового менеджера. которым стал Ежи Канцлеж, до своей новой должности он был директором команды Полония.

Марек Грушка в Рыбнике сменил Михала Павлащика, а Ежи Канцлеж в Быдгощи сменил Роберта Савину.

По материалам польских СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 1052 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.10.2020 / 16:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.235.159.8




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz