METANOL.lv

17:59
В сезоне 2016 года в Польше будет только две лиги!

 

 

Решением польской спидвейной федерации было решено объединить две низшие лиги в одну. Таким образом в сезоне 2016 года соревнования будут проводиться в Экстралиге и польской спидвейной лиге NICE.

В соревнованиях объединенной лиги будут стартовать клубы первой и второй польской лиг, которые получат лицензии на сезон 2016 года.

Система розыгрыша лиги состоит из двух частей:

- в предварительном раунде каждая команда едет с каждой по два матча (дома и в гостях), команды Hawi Racing Opole и RKS Kolejarz Rawicz не будут выступать в выездных гонках с остальными командами лиги (им будет засчитано поражение 40:0), но между собой проведут два матча на общих основаниях;

- в финальную часть выходят первые две команды по результатам предварительного раунда, они едут между собой две гонки, первая дома у команды, занявшей второе место в предварительном раунде.

Победителем финала становится команда, которая выиграла поединок из двух гонок, при равенстве малых (заездных) очков, победителем становится команда, выигравшая предварительный раунд.

По результатам сезона первая команда имеет право выступать в Экстралиге 2017 года, вторая принять участие в переходных матчах с седьмой командой Экстралиги.

Команды, занявшие 1-8 места, смогут принять участие в первой польской лиге сезона 2017, а команды, занявшие 9 -11 места во второй польской лиге сезона 2017 года.

В ближайшее время будет опубликован календарь лиги.

 

 

Источник: lokomotive.lv

Категория: Польша | Просмотров: 563 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 16:33




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.185.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz