METANOL.lv

11:57
В Торуне будет сильная команда за меньшие деньги. Клуб рассматривает сценарий без Уорда!

 

 

В Торуне хотят  построить сильную команду за меньшие деньги. Все больше и больше на то, что это возможно. Спать спокойно по ночам агентам клубам однако мешает ситуация с Дарси Уордом.

Торунь с начала объявил, что в переговорах с гонщиками нужно будет иметь много терпения. Агенты  хотели построить сильную команду, но сразу дали понять, что они не будут переплачивать. Было хорошо видно на примере переговоров с Эмилем Сайфутдиновым. Во-первых, обе стороны были очень далеки от соглашения, потому что россиянин хочет  заработать аналогичную сумму прошлого сезона, 1 800 000 злотых. Однако торуняне  подчеркнули, что договор может быть на максимум 1 300 000 злотых. Со временем, также появился индивидуальной спонсор, который мог бы покрыть часть расходов гонщика. В результате, соглашение очень близко.

 

 

Договор Сайфутдинова  прекрасно иллюстрирует финансовую политику клуба. Ни один из гонщиков  не может рассчитывать на доход более 1 300 000 злотых за сезон. Это верхний предел, который никто в городе Коперника не намерен превышать.

- Мы стремимся к разумной финансовой политике, и я думаю, что это предположение должно идти во все клубы. Если мы не будем думать так , дисциплина  далеко не уедет. Мы находимся в точке, где  должны быть осмысленные решения. В противном случае, через  два года  все рухнет. Существует вероятность того, чтобы построить команду за меньшие деньги, но вы должны быть терпеливыми и не поддаваться  эмоциям. Для нашего блага косвенно работает также тот факт, что некоторые из них уже подписали контракт. Это укрепляет наши позиции в переговорах, так как  они  получае все меньше и меньше рабочих мест, - сказал в интервью для портала SportoweFakty.pl менеджер клуба  Яцек Гаевски.

В Торуне на каждом шагу подчеркивают, что самое главное, терпение в переговорах. Движение нервов нет, но это не значит, что ничего не происходит. Напротив, можно сказать, что  агенты находятся на пути к завершению состава на сезон 2015 в  команде должена/ быть Крис Холдер. Идут переговоры  с Эмилем Сайфутдиновым. Менять команду также не   планирует Адриан Mедзински. Есть также несколько кандидатов на замену Томаша Голлоба  больше всего заменить его  Каспер Гомольски. Резервных контрактов не ожидается, потому что клуб исходит из того, что какие-либо пробелы после травмы одного из взрослых  могут залатать юниоры - Павел  Пшедпельски  и Оскар Файфер.

Единственный и самой большой неизвестностью  до сих пор есть судьба  Дарси Уорда. До  сих пор нет информации о том, как долго  может  продлиться запрет на старты для гонщика. Некоторые источники говорят о перерыве в полгода. Это очень осложнит планы торунян которые уже рассматривают различные сценарии. На данный момент, самым серьезным кандидатом на замену австралийца является его соотечественник Джейсон Дойл.

- Я хотел бы знать, что будет с Дарси. Я знаю достаточно, чтобы не делать операцию и докладов о конце. Нам придется немного подождать на него. Все зависит от того, как  он будет наказан. Если он не сможет  поехать больше, мы должны иметь кого-то на его месте, потому что возможности  подписания контракта не будет до первого трансферного окна. Будем ждать, что произойдет. Многое будет зависеть от этого, как мы в ходе сезона  будем выглядеть с точки зрения спорта. Установлено, что после этого будет нужно подписать контракт с таким гонщиком как  Дарси. Я, конечно, хотел бы, чтобы он был оставлен, но сейчас трудно предопределить - Яцек Гаевски закончил.

Категория: Польша | Просмотров: 626 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 16:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz