METANOL.lv

16:55
В Торуне есть спонсор для Эмиля Сайфутдинова! Близко соглашение !

 

Торунский клуб и Эмиль Сайфутдинов  находятся на пути к соглашению. В городе Коперника есть спонсор, который готов покрыть часть  контракта россиянина. 
Еще недавно  сообщалось, что Эмиль Сайфутдинов и Торунский  клуб были очень далеки от компромисса по условиям контракта на следующий год. В этой ситуации, возможный сценарий был, что гонщик бы  изменил  цвета клуба. Первоначальные ожидания, россиянина  было  1 800 000 злотых соответственно. В городе Коперника были готовы платить ему сумму порядка 1 300 000 злотых  и очень твердо стояли на этой позиции. 

 

Теперь, однако, появились новые хорошие новости. Клуб и Эмиль вернулись к переговорам и находятся на пути, к  подписанию контракта. Хотя еще не было окончательного  соглашения, но переговоры на прошлой недели, безусловно, прошли  более оптимистично. 
По нашей информации, в Торуне появился спонсор готовый возместить часть договора россиянина. - Это, скорее, частично покроет его старты в Торуне - подтвердил клуб. Окончательные вопросы могут быть предметом заботы в начале ноября. На данный момент, Эмиль Сайфутдинов  находится на пути для дальнейших выступлений в Торуне.

Категория: Польша | Просмотров: 743 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 06:59




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.125.253




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz