METANOL.lv

21:14
В Торуне и Гданьске не всё спокойно
У Унибакса Торунь большие проблемы в отношениях с Райном Салливаном. Гонщик не только отказывается клубу возвращать часть денег за прошлый сезон , но и отказывается платить за себя страховку из своих денег за подписание контракта. Сам клуб так же отказывается оплачивать страховку даже 50%. На следующей недели клуб приглашает австралийского гонщика на переговоры. Ожидается, что соглашение будет достигнуто.

Страсти ещё большего накала кипяти в Гданьске. Пётр Свидерский считает, что Выбжеже Гданьск должен быть признан банкротом и клубу нужно запретить стартовать в первой лиге. А всё потому, что гонщик не может дождаться от клуба 375.000 злотых. Руководство клуба Гданьска успокаивает всех, что банкротство им не грозит и кроме того клуб настроен не только не давать Свидерскому денег, а ещё и отобрать у него 200.000 злотых. Руководство клуба считает, что гонщик их обманул, когда обещал быть в форме с первой лиговой гонке, а поехал только с середины лета и не весьма удачно. Клуб считает, что гонщик скрывал своё реальное состояние здоровья для получения большей суммы денег за контракт и сейчас клуб ждёт от гонщика 200.000 злотых назад.
 Спидвеист "продал" свой долг платёжному агентству города Щецина, которое и подало в Суд на спидвейный клуб. Судебное дело уже в стадии рассмотрения.

Польские СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 661 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 00:14




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz