METANOL.lv

16:32
В Торуне не довольны проведением ГП
Когда город Торунь избирали для проведение последнего этапа ГП 2012, то этот выбор был не случаен. Как ни как в Торуне трек имеет крышу и ни кто не сомневался, что гонка пройдёт при любой погоде.

Однако не тут-то было. Походил по треку Грэг Хэнкок и сказал, что ехать опасно, так как один из виражей на половину залит водой. Ни когда в истории ещё не задерживали этап ГП аж на 45 минут. Да было дважды, что этапы не смогли провести (в Швеции и Германии) из-за неподготовленного трека и они переносились, но задержан этап был впервые.

Впрочем недовольство вызвало не это. Болельщики с горестью смотрели, как на поле в 19.00 вышли дети 4-7 лет с флажками представляющими страны участников ГП. И тогда когда начался ливень и стало ясно, что презентации в 19.00 не будет, все организаторы и гонщики побежали под крышу. а малышей заставили стоя на поле махать флажками. При этом  к промокшим до нитки детям подбегали две "пани" и на ходу ругали их, что флажки мокрые закручиваются вокруг палки и что дети машут флагами очень низко. Только через 20 минут детей было решено увести с поля стадиона, однако ни возможности обсохнуть и согреться, ни попить горячего чая у детей не было.

Сейчас некоторые обеспокоенные болельщики и журналисты собирают информацию, как состояние здоровья тех детей и просят откликнуться родителей чтобы организаторы ГП понесли наказание.

Информация из Торуня.
Категория: Польша | Просмотров: 548 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 08:02




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.191.72




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz