METANOL.lv

14:26
Вацлав Милик хвалит атмосферу в Спарте "В такой хорошей команде еще не был"

 

 

 

Новое лицо в команде во главе с тренером Петром  Бароном есть чех  - Вацлав Милик. Молодой гонщик в положительных тонах говорит о своих товарищах  по команде и атмосфере.

За спиной гонщиков  команды из столицы Нижней Силезии первые тесты на Олимпийском стадионе. Стоит отметить, что из команд  Польши, Betard раньше других выехала на свой трек в 2015 году. - На самом деле выехали  довольно рано и все еще довольно холодно. Я должен признать, что я первый раз ездил  на этом треке, и мне очень понравилось. Во время первой поездки было твердо. Как будет более мягко, я буду чувствовать себя еще лучше на мотоцикле, - сказал в интервью с порталом SportoweFakty.pl Вацлав Милик.

- На данный момент я хочу раскататься, но потом попытаюсь что-то изменить в оборудовании. Я еще молод, и я рад, что могу рассчитывать на советы от Петра (Baronа). Долгая  зима меня тяготила, и я рад, что мы наконец выехали на трек, - добавил гонщик.

 

 

 

Вполне вероятно, что Вроцлав в ближайший  четверг поедет в  Прагу. - В четверг мы должны ехать в Чешскую  Республику. Мы увидим, если мы сможем сделать это, потому что там  местные дорожки еще не полностью готовы, чтобы ездит. Возможно у  вторник будем гарантия, что поверхность готова к нашему приезду. Если в четверг мы выйдем на тренировку, тренировки начнутся уже в  пятницу, - сказал Милик.

Молодой чех, вместе с местными гонщиками  команды  Вроцлава, принимал участие в физических упражнениях, которые происходят под наблюдением Мариуша Цеслински. - Мариуш дал нам трудное время, но я слушаю его, и послушно делаю упражения. Во Вроцлаве отличная команда. В такой хорошей команде  никогда не ездил, даже в Пардубице. Лучше всего отношения с Мацеем (Яновски) и Адрианом Галой. На данный момент, давление, связанных  с началом стартов  в Экстралиге не чувствую, но мы увидим, как это будет за несколько дней до первой гонки - закончил гонщик.

Обратите внимание, что в цветах Спарты Вроцлав в течении двух сезонов (1991-1992) ездил его отец  - Вацлав Милик старший.

Категория: Польша | Просмотров: 293 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 23:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.119.171




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz