METANOL.lv

13:57
Вадим Тарасенко: Будем боротся, как всегда!

Первоначально Вадим Тарасенко должен был ехать в турнире, "Корона Болеслава Храброго -. Первого польского короля" Но этого не произошло. Россиянин проводил тюнинг двигателей в Даугавпилсе и из-за материально-технических причин отказался от участия. К удивлению болельщиков ,однако во время гонки он был в закрытом парке.

 

Тарасенко в Даугавпилсе имеет свою сервисную базу. После матча с ROW Рыбником его двигатели должны были пройти технический осмотр. Изначально гонщик еще в среду должен был быть на родине. Однако планы слегка изменились, и в этот день он появился на стадионе в W25. К сожалению, в турнире он не выступал,  был немного разочарован, потому что, как мы все знаем, каждый гонщик, хочет провести как можно больше стартов. – Сервис прошел хорошо. Я быстро сделал двигатели, мне жаль, что я упустил возможность поехать в турнире, "Корона Болеслава Храброго - первого польского короля." Просто  сначала я не успевал подготовить свое оборудование. Тем не менее, это было сделано быстрее, я немедленно позвонил в клуб, чтобы поехать. К сожалению, мое место было уже занято (вместо Вадима взяли Адриана Галу - ред.) – сказал он после турнира.

 

Перед командой Старта Гнезно очень тяжёлые встречи Лиги. Гонщики первой столицы уже в это воскресенье будут выступать в Люблине, против местного КМЗ. Гнезно совершенно неожиданно после двух туров Лиги занимает первое место в турнирной таблице. Местные болельщики, прочно сжимали скрещенные пальцы во время второго матча, закончившегося положительно. - Я знаю трек в Люблине, как и все другие -езда идет налево. Будет борьба. Мы будем бороться, как всегда. Цель состоит в том, чтобы получить два очка. – добавил россиянин.

 

 

Гонщик Старта Гнезно иногда проводит время в России. Очень часто тренируется в Гнезно. Видимым является тот факт, что Вадим хочет динамично расти. Его амбиции очень очевидны в гонках лиги, где в заездах, борется за каждый метр. - В пятницу (сегодня) я буду тренироватсяв Гнезно, если не будет дождя. Я не собираюсь в Россию до 12 мая, до своего дня рождения. – завершил он.

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 703 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 11:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.17.16




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz