METANOL.lv

18:04
Вадим Тарасенко: Не имею претензий к арбитру!

В минувшее воскресенье Вадим Тарасенко провел  еще одну очень хорошую гонку в цветах Carbon Старт Гнезно. Болельщики красно-черных  не без милости стали называть его российской торпедой. Вадим славится своей невероятной храбростью и скоростью на треке, что помогает ему выигривать с лучшими.

 

После матча с PGE Marma Жешув идя до  автобуса у Тарасенко была небольшая хромота. Это было связано с падением в третьем заезде. Гонщики, которые хотят победить любой ценой, никогда не отпускают газ, весьма склонны к падениям. Аналогичным образом сложилась ситуация с россиянином. К счастью, ситуация в его первом старте была не слишком серьезной и я закончилась только ушибами. Спорное решение об исключении гонщика Гнезно, для которого  Петр Льюнг не оставил места.

 - Петер Льюнг коснулся ко мне дважды, и не оставил  места для меня. Так что мне пришлось упасть. Я ждал повторного старта, но судья подумал, что я был виновником остановки заезда и исключил меня. Но у меня нет никаких претензий, связанных с этим решением. - Сказал после гонки.

 

 

 

Гнезно к матчу с жешувянами готовится очень тщательно. За день до гонки тренер Дариуш Следзь провел солидную тренировки с участием всех гонщиков красно-черных, за исключением Бьярне Педерсена. Последствия были замечены даже в езде Тарасенко.

 - Вчера я тренировался на треке в Гнезно, чтобы хорошо настроитьдвигатель. Это сработало, что показывает мой результат. - Добавил он.

 

Сердца болельщиков Старта дрожали, когда в  13 заезде во время матча в Быдгоще  Вадим упал. На треке  в тот день он больше не появился. К счастью, это оказалось безвредным падением для гонщика.

- В тринадцатом заезде в Быдгоще поехал в колее и выскочило мое плечо. Когда я ударился локтем об борт все встало обратно на место. Все хорошо, я еду с особой осторожностью. – Успокоил гонщик.

 

Тарас чрезвычайно оптимистичный и полный веры гонщик. Всякий раз, когда я спрашиваю его о следующей гонке отвечает то же самое. Он сделал это снова на этот раз, говоря о гонке в Жешуве, которая будет уже в это воскресенье с участием команды с  первой столицы Польши.

- Мы всегда можем выиграть! -  сказал он.

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 562 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 11:55




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.94.5




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz