METANOL.lv

23:59
Вадим Тарасенко: У нас всё получилось

Последний заезд тольяттинского финала личного первенства России среди юниоров в возрасте до 19 лет стал победным для Вадима ТАРАСЕНКО. По окончании гонки в беседе с корреспондентом СПИДВЕЙ-ПРЕСС владивостоковец не скрывал своих эмоций.

"Сегодня была очень сложная дорожка. Практически в каждом заезде кто-то из гонщиков падал и хорошо, что всё закончилось без серьезных травм. Я настраивался прежде всего на то, чтобы не проигрывать старты, держать хорошую скорость и занимать лучшую позицию по отношению к соперникам. На самом деле это было не так легко, так как постоянно приходилось помнить про колеи и ямы, которые сегодня были на дорожке, и объезжать их".

"Всё решилось в последнем заезде, где я стартовал с четвертой дорожки, а мой главный соперник Александр Локтаев - с первой. Мне удалось занять лидирующую позицию, а Александр в попытках атаки ошибся на выходе из поворота и пропустил остальных".

"Я безумно рад этой победе. Возможно кто-то скажет, что мне просто повезло и этой победы могло не быть. Это не так. На момент ошибки Локтаева я был впереди и меня надо было еще достать, чтобы объехать. К этой гонке я готовился, предусмотрено было всё, до мелочей. Сегодня не было сбоев, всё прошло так, как должно быть, когда есть твердая нацеленность на результат. Механики, а им огромное спасибо, сработали на сто процентов, слаженно и четко. И хотя соперники были сильны, у нас всё получилось". 

Ист.
Speedway-press
Категория: Россия | Просмотров: 951 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 20:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz