METANOL.lv

00:53
Вард с Холдером ездить не будет!


В Гран Крис Холдер и Дарси Вард будут ездить в  Forkrent Racing Team , но в Унибаксе Торунь не будут ездить в одной паре . Люди которые близки к менеджеру клуба Славомиру Крайому предложили , чтобы австралийцы ездили в паре .

Тем не менее, мы знаем, что он не видит смысла в таком решении. По простой причине . Холдер и Вард не в состоянии работать вместе на треке. – Если  позволить им ехать в паре , то они будут бороться не только с соперниками , но и друг с другом – говорят люди, связанные с клубом .

 

- Каждый из них где-то глубоко в голове,  во время гонки , несмотря ни на что , будет доказывать,  что он является лучшим из австралийцев. И все же в лиге не в этом дело .

 

Сотрудничество Варда и Холдера выглядит почти идеально , если они везут 5:1. Однако, если соперники между ними , они не смогут решить, кто должен атаковать , перекрывая траекторию и мешая друг другу . - Я не хочу вдаваться в подробности сейчас . Комплекты пар будут объявлены после спаррингов - объясняет Крайом , но есть признаки того , что первой парой будет Крис Холдер ( под номером 1 ) и Адриан Медзински (2) ,вторая Эмиль Сайфутдинов(3) и Дарси Вард (4) , наконец то последнюю пару будет становить Томаш Голлоб (5) будет с юниором Павлом Пшедпельски .

 

Очень возможно, что Голлоб с юниором   будет ездить только на Motoarenе , а на выезде может ездить с Вардом. В предыдущем сезоне ребята ладили здорово. Конечно, в этом случае Томаш буде под номером один, а под пять Холдер или Сайфутдинов.

 Ист. espeedway.pl

 

Категория: Мир | Просмотров: 871 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:18




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz