01:39
Важная информация перед стартом спидвейного сезона в Даугавпилсе.

 

Уже в первый уик-энд июля в Даугавпилсе закончится затянувшееся межсезонье, и на стадионе «Локомотив» пройдут первые официальные соревнования.

 

4 июля в 14:00 начнется первый этап цикла Baltic Speedway League, а 5 июля в 16:00 состоится открытый личный чемпионат Латвии. А так как карантинные ограничения все еще действуют, мы должны ознакомить любителей спидвея с организационными нюансами, касающимися этих мероприятий.

 

Продажа билетов начнется в кассах стадиона 1 июля, и будет происходить с 12:00 по 16:00 каждый день.

 

Заполняемость трибун не должна превышать 1000 человек, поэтому в выигрыше остались владельцы приобретенных на сезон абонементов. Из оставшихся мест планируется пустить в продажу около 850 взрослых билетов и около 100 билетов для детей, не достигших 16-ти летнего возраста.

 

Цена билетов на субботу - 5 евро для взрослых и 3 евро для детей. На воскресенье - 10 евро и 3 евро соответственно.

 

Программка соревнований прилагается бесплатно. По приобретенному билету разрешается занимать любые места на трибунах, кроме специально обозначенных, выведенных из оборота для соблюдения социальной дистанции, и мест, на которые были проданы сезонные абонементы. Никакие ранее действующие скидки и льготы на билеты не предусмотрены. По крайней мере, до тех пор, пока заполняемость стадиона не разрешат увеличить. Вопрос с масками пока не решен, все выяснится к началу продажи билетов.

 

В субботу, на первом этапе BSL, примут участие по две команды из Даугавпилса и из Финляндии. И по одной эстонской команде и представители Риги. Причем, что интересно, Францис Густс окажется не в составе рижского «Аусеклиса», а в одной из даугавпилсских команд. В перерывах между сериями заездов BSL состоятся заезды младших юниоров на мотоциклах с рабочим объемом двигателя 125 см³. Девять молодых гонщиков также определят победителя в своей категории.

 

В воскресенье, на гонке ОЛЧЛ, ожидаются наши шведские легионеры - Понтус Аспгрен и Линус Сундстрём. Уже находится в Даугавпилсе и тренируется Андрей Кудряшов. Собирается показать себя Марко Левишин. Объявили о своем участии неплохие финские гонщики - Йессе Мустонен и Никлас Сайрио. И, естественно, все представители Риги и Даугавпилса. К сожалению, выбыл из стартового листа Анджей Лебедев, получивший травму в Польше во вторник. Но он не теряет присутствия духа, уже поправляется после операции на травмированной правой ноге и передает всем привет.

 

Все неясности по поводу приближающихся гонок вам пояснят по телефону 27014127.

 

 

Источник: grani.lv

Просмотров: 1026 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.07.2020 / 02:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.236.15.142




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz