METANOL.lv

01:02
Великобритания имеет нового Тая Уоффиндена?

 

В гонке   во вторник в элитлиге между Кингс Линн и Lakeside блесстал   16-летний британец Роберт Ламберт. Ламберту через  несколько  дней будет  17 лет. Перед своим днем  рождением продемонстрировал  отличную производительность на самом высоком уровне конкуренции в Великобритании. В гонке он набрал вместе с бонусами комплект 16+2.

 

За своими плечами он привез, помимо остальных, Андреаса  Йонссона и Эдварда Кеннетта. - Роберт Ламберт бросился мне  в глаза еще  в прошлом году, когда он уже очень хорошо ездил на английских треках, - говорит Славомир Крайом  Обзору спортивному . – У него  очень интересная ситуация, так как он начинал с немецкой лицензией  и вся его  база  находятся также в Германии, - рассказывает Крайом. На страницах  веб-сайта гонщика, вы можете прочитать , что его любимый трек также находится в Германии. В частности, в Нордене.

 

Этой зимой гонщик искал   клуб в нашей стране. Ни один из клубов не был заинтересован. - Но я думаю, что это вопрос времени, когда  Ламберт попадает в Польшу. Для начала должны быть заинтересованы в одном из клубов второй лиги  - говорит  менеджер. По словам Славомира Крайома   если британский гонщик  будет заниматься соответствующим образом, он может вырасти до уровня Тая Уоффиндена. - Мальчик имеет очень широкий диапазон спонсорства  и прежде всего большой  потенциал, о чем свидетельствует гонка  вчера. Конечно, в ближайшем будущем, клубы будут иметь огромную пользу от него – закончил Крайом.

 

Это не первая такая успешная гонка в отечественной лиге на счету британца. Уже в прошлом году, юниор неоднократно побеждал  гораздо более успешных гонщиков и  закончил сезон с СРЗ 1,539. 

Категория: Англия | Просмотров: 1077 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz