19:52
Вернётся ли Пётр Шимко в Полонию Пила?
Как мы уже сообщали, болельщики и гонщики Полонии Пила просят тренера ушедшего в отставку Петра Шимко вернуться на тренерскую должность. Всё чаще звучат голоса о том, что благодаря этому человеку в Пила есть спидвей и только благодаря ему, Пила вышла в первую лигу. Ни кто не может допустить мысль, что в Полонии не будет этого человека.

Пётр Шимко: --Действительно, под влиянием голосов гонщиков и болельщиков Полонии я планировал приехать и поговорить с мэром города пила, Петром Гловским, а так же планировал посетить округ. Я хотел бы ещё раз взглянуть на ситуацию в Полонии и посмотреть на сколько команда готова для стартов в первой лиге. Собирался так же провести пресс-конференцию, но сегодня мне позвонили из Пила. Следует подчеркнуть, что впервые после моей отставки в качестве тренера связалось со мной руководство Полонии.  Они решили, что мой приезд может внести путаницу. Потому я рассматриваю изменение планов и может быть отложу свой приезд в Пила на другой срок.
Ещё в октябре, сенатор Стоклоса предлагал мне кресло президента Полонии, но я не знаю многих вопросов связанных с руководством клуба и потому этим должны заниматься другие люди. В этот момент возможность моего возвращения в Пила, я реально оцениваю на 1%... трудно Пилу и Полонию стереть из памяти.


sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 1102 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.10.2020 / 16:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.235.159.8




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz