22:37
Вести со сборов.

Вести со сборов

 

Завершился второй день предсезонных сборов нашего «Локомотива» в польском Грудзендзе. Во вторник вечером нам удалось связаться с тренером команды Николаем Кокиным.

 

 

– За нами первые два дня тренировок. Команда практически в оптимальном составе. Пока не было с нами Артема Трофимова, но он вместе с Максимом Богдановым тренировался в словенском Кршко. В среду они к нам присоединятся. В понедельник не было также и Тимо Лахти, но во вторник он выезжал на дорожку с нами. У него начинаются сборы в Польше с его шведским клубом, «Львами» из Гиславеда, поэтому в среду он нас покидает. Программа у Лахти будет насыщенная, уже запланированы спарринги в Ополе и Рыбнике.

 

На треке Грудзендза вспоминали подзабытые за зиму навыки Кястас Пуоджукс, Евгений Костыгов, Давис Курмис, Олег Михайлов и Вадим Тарасенко. Наша школа в последнее время дает отдачу, поэтому на сборы поехали краславчане – Элвис Авгуцевич и Эрнест Матюшонок. Взяли мы на сборы и воспитанника рижского «Аусеклиса», Ричарда Ансвиесулиса. Пусть молодежь растет, тянется – это наше будущее.

 

Как это все смотрелось на треке, не разучились за зиму ездить наши ребята?

 

– Нет, все в порядке. Правда, более конкретных выводов надо немного подождать. Эти два дня мы вкатывались, не было даже еще совместных стартов. Время для этого придет в среду. А пока все смотрятся неплохо, едут ровненько, так и трек этому благоприятствует, он в хорошем состоянии. Да и при желании мы сегодня под ленточку стартовать не смогли бы. Тут на стадионе реконструкция заканчивается, сегодня электричества не было, стартовая машина не работала.

 

Значит, еще один день тренировок и спарринг с местным «ГКМ», командой Экстралиги?

 

– Это в планах. Но уж сильно неблагоприятный прогноз погоды появился. И сейчас тут большого тепла нет, а на четверг обещают сильный дождь, который должен начаться уже в среду вечером. Хозяевам даже пришлось отменить назначенные на четверг экзамены на спидвейные лицензии для молодых гонщиков. Будем ждать. Если дождь зарядит с вечера среды, то едем домой. Если будут шансы провести в четверг спарринг, то остаемся.

 

Дальнейшие планы пока не поменялись?

 

– Пока без изменений, в начале апреля, перед первым туром, планируем провести три тестовые гонки в Польше.

 

Остается пожелать нашей команде максимально продуктивно провести тренировку в среду и дождаться «с моря погоды» в четверг. В любом случае домой «Локомотив» поедет не в полном составе. В немецкий Нойенкник на традиционный Пасхальный турнир, который состоится в воскресенье, приглашен А. Трофимов.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 626 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.04.2018 / 16:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.172.33




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz