METANOL.lv

00:46
Вести жужловые №8!
Г.Валасек - официальный Лев.
PGE Marma Жешув на сегодняшний день официально направила в штаб-квартиру CKM Wгѓkniarz S.A. все документы, необходимые для заключения аренды с Гжегошем Валасеком. Теперь остается ждать официального утверждения со стороны Главной Комиссии Клуба.

Польский владелец отеля в итальянском Maso Corto, который в декабре принимал голнщиков SPAR " Фалубаз " Зелена-Гура теперь приглашает к себе команду "Унибакса " Торунь. Президент " Унибакса" - Матфей Kurzawski в настоящее время в Maso Corto на лыжном курорте, и именно он получил приглашение для вице-чемпиона Польши.


А.Локтаев стоит перед дилеммой- кем ему ехать- поляком или русским?

Существует большая вероятность того, что Александр не будет выступать в предстоящем сезоне как поляк. Молодой гонщик все серьезнее и серьезнее принимает во внимание участие в соревнованиях как представитель России.
Стоит упомянуть, что Локтаев до 2009 года стартовал как представитель России. Позже он получил украинское гражданство, а теперь старается получить польский паспорт, который позволит ему выступать на позиции юниора в команде чемпиона Польши. 

После сезона-2014 завершится контракт Ярослава Хампеля со SPAR Фалубаза " Зелена-Гура. Он не скрывает, что хотел бы продолжить свою карьеру в Зеленой Гуре: 
" Контракт можно продлить в любой момент, с этим нет никаких проблем.Я еще не подписал новое соглашение, но я могу сказать, что свое будущее я связываю с Фалубазом"

Ист. SPEEDWAY ZONE
Категория: Мир | Просмотров: 656 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz