METANOL.lv

23:09
Витольд Скидлевски: бюджет был значительно превышен!
 

 

 

Ожел Лодзь в настоящее время в разгаре подготовки к важной, воскресной гонке финалу Nice Polskiej Ligi Żużlowej. Напомним, что  подопечные Леха Кендзоры поедут в Жешув, чтобы защитить шесть пунктов перевеса по итогам  первой гонки.

 

 

- Мы собираемся в Жешув  без бремени и искренне сочувствую Сленчке если они не авансируются. Он живет в этом регионе, и, вероятно, ему придется потом съехать. Ведет себя немного трудно по некоторым вопросам, но это только дает нам дополнительную мотивацию для борьбы. Если не защитим свое лидерство с первой гонки, в плей-офф попадем на Влукняж Ченстохова – Витольд Скидлевски пишет в своем блоге - witoldskrzydlewski.pl/blog.

 

Владелец клуба из  Лодзи  не скрывает, что аванс в  плей-офф большое финансовое бремя для  клуба и финансов  клуба и компании H. Skrzydlewska не хватит для покрытия дополнительных расходов, связанных с ездой в  плей-офф с Włókniarz Ченстохова. Идея состоит в том, чтобы приступить  к ним, при условии, адекватной поддержки от города.

 - Объявляем, что клуб и компания H.Skrzydlewska, после плей-офф лиги и дополнительного финансового бремя для четырех гонок с GKM и Мармой  не в состоянии изыскать средства для встречи с Włókniarz Ченстохова. Бюджет был значительно превышен, и нет никакой возможности, чтобы мы могли дальше влезать   в долги. Есть ли местные  компании готовы тратить деньги на плей-офф? Смогут городские власти теперь показать, что они могут обеспечить жителей Лодзи развлечением  на самом высоком уровне? Мы с нетерпением ждем реакции и открыты для сотрудничества. Встречи плей-офф также будут показаны по телевидению и, безусловно, будет сидеть на трибунах множество зрителей. Не поедем с Włókniarz спарринга. Или поедем  серьезно, или не поедем вовсе.

 

Одним из ключевых элементов выдачи  лицензии на гонки  в Enea Extraleague для  клуба будет не столько финансовые вопросы, но  инфраструктура объекта.

- С дочкой Джоанной мечтаем  и построить стадион, и сильный командный спидвей в Лодзи. 12 ноября мы сделаем резюме сезона, которого еще  в Лодзи никто не видел. Мы хотим, чтобы в следующем сезоне также была  сильная команда и делать  такие сюрпризы, при полных  трибунах! Возможно начнем  работать с Павлом Холоднякем во время подготовки к сезону  2015 года. Это специальные тесты и подготовка спортсменов. В последнем матче в Лодзи прозвучало заявление президента Анны Ждановской о безопасности  бюджета на следующий год и о  первом взносе на строительство нового стадиона. В обязательстве стоить подпись, поэтому мы рассматриваем его как юридическое обязательство! Приостановить  его можно, но  то, что происходит на трибунах, показывает, что это стоит делать для народа .

Категория: Польша | Просмотров: 574 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:36




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz