16:56
Владимир Рыбников: «Задача минимум – попасть в четверку, задача максимум – в призеры»
Президент SC «Lokomotiv» Владимир Рыбников готовился к поездке в Германию, но все же нашел время и рассказал о положении дел в команде: « В предстоящие выходные мне предстоит принять участие в семинаре директоров международных соревнований. Все, кто организует соревнования уровня чемпионатов мира или Гран-При, обязаны иметь соответствующую лицензию. Она подтверждается раз в три года, и сейчас как раз окончился срок действия мой лицензии. Третьего марта во Франкфурте-на-Майне пройдет обучение – нас ознакомят с новыми данными об изменениях в регламенте, а четвертого состоится экзамен.

Что касается нашей команды, то ее состав уже определился. Легионеры: Кеннет Хансен (Дания), Микаэль Макс (Швеция), Тимо Лахти (Финляндия), Роман Поважный и Вадим Тарасенко (оба Россия). Взрослые: Кястас Пуоджик, Вячеслав Гируцкий, Евгений Каравацкий. И юниоры: Анджей Лебедев, Иван Плешаков, Вадим Тимерманс, Андрей Ковальчук. Тренер команда Николай Кокин, менеджер – Валерий Шидловский.

В начале марта мы приступим к тренировкам на треке – часть команды поедет на сборы в Словению, часть – в Польшу, ждем мы и ранней весны, чтобы успеть поездить у себя дома. Сезон мы начинаем довольно поздно – 15 апреля гонкой на выезде в Лодзи. Сейчас идет закупка техники, переборка старых двигателей и ждем новых – здесь все по плану. Первая домашняя гонка назначена на 22 апреля с сильнейшим, на мой взгляд, клубом первой польской лиги этого сезона - из Грудзендза. В этот же день пройдет гонка командного чемпионата мира, и мы поэтому просили перенести сроки гонки в первой польской лиге. Однако, нам навстречу не пошли и мы решили в командном чемпионате миры выступить следующим составом – Максим Богданов, Вячеслав Гируцкий, Евгений Каравацкий и два молодых гонщики, для которых это будет и школой и испытанием. В преддверии домашней гонки – 20 апреля мы проведем презентацию команды (в другое время всех не собрать), во ДКиС, можно будет пообщаться с «Мисс Спидвей 2012», взять автографы у гонщиков, задать им вопросы, сфотографироваться.

Кто лидер в «Локомотиве» этого сезоне? Самый опытный, конечно, Микаэль Макс, бывший в 2002 году пятым по итогам Гран-При, не сомневаюсь, что конкуренцию ему составят другие  легионеры, а также наши – Анджей Лебедев и Кастас Пуоджук. Пока же вопрос о лидере команды – открыт».

«Задача первого этапа выступления в первой польской лиге этого сезона простая – попасть в четверку лучших команд, т.е. принять участие в плей-офф», - мнение тренера нашей команды Николая Кокина. «Задача максимум – стать призерами», - окончательно конкретизировал цели SC «Lokomotiv» на сезон 2012 года Владимир Рыбников.


Автор: nasha.lv
Категория: Латвия | Просмотров: 1695 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.08.2020 / 23:15




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 75.101.173.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz