METANOL.lv

01:58
Влукняж Ченстохова завершила формирование состава на сезон 2016 года!

 

  

 

 

Влукняж Ченстохова завершила формирование состава на сезон 2016 года! Последним гонщиком который подписал контракт с клубом из провинции Силезии стал Томас Х. Йонассон. Швед в прошлом году ездил за клуб FOGO Уния Лешно, с которым он выиграл Командный чемпионат  Польши. Он также был постоянным участником серии Гран-при.

-Подписанием контракта с Йонассоном завершили формирование состава команды на сезон 2016 год. Я считаю, что было необходимо было подписать контракт с гонщиком его формата.. Я надеюсь, что благодаря его захватывающему и мужественному стилю езды гонщик может стать новым кумиром ченстоховских болельщиков. Я думаю, что именно этот аргумент помог мне убедить Томаса усилить нашу команду. Мы встретились в прошлую субботу в Познани, а также обменялись мнениями и нашими ожиданиями. Наши позиции совпали и в воскресенье гонщик сообщил  наш клуб,что хочет подписать с нами контракт. По случаю хотел бы поблагодарить наш город и спонсоров, потому что без их помощи, конечно, мы не вели бы переговоры с гонщиком такого калибра, - сказал менеджер Влукняжа, Михал Финфа.

P.S: 

В сезоне 2013 года "THJ" был самым эффективным гонщиком по выходу в Экстралигу. Капитан Гданьска закончил сезон со СРЗ 2,339.

Категория: Польша | Просмотров: 687 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:41




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz