METANOL.lv

14:10
Внимание!! Сборная Австралии!

Командный Кубок Мира по спидвею уже не за горами, именно по этому мы решили немного рассказать о странах-участниках, и их составах. 
Первой будет Австралия.

Не для кого не секрет, что сборная Австралии в этом году намерена бороться за трофей чемпионов. Если взглянуть на историю участий этой страны в турнире под названием Speedway World Cup, то можно отметить стабильное выступление австралийской сборной на протяжении всего периода. За все 13 лет истории этого турнира они никогда не опускались ниже 5 места. 8 раз стояли на пьедестале почета, из них 2 раза одержав кубок чемпионов, 4 раза серебряные медали и 2 раза бронзовые. За последние 3 года, они все время проходили в финал, но уже там уступали Польше и Дании, и довольствовались лишь 2 или 3 местами на пьедестале почета. Стоит так же отметить что последний раз Австралия побеждала в этому турнире 11 лет назад, в 2001 и в 2002 годах они 2 года подряд стояли на вышей ступени почета. Тогда в команде выступали такие именитые гонщики как Джейсон Крамп, Ли Адамс и Раян Салливан. За последнее время состав потерпел несколько изменений. В команде появились новые имена такие как: Крис Холдер, Дарси Уорд и Трой Батчелор. Они и раньше выступали за свою страну в данном турнире, но весьма нестабильно. Сейчас же с уверенностью можно сказать что эти ребята вышли на новый уровень, и сильно выросли за последнее время. Ярким тому доказательство может быть их победа в этом году в турнире Speedway Best Pairs где они показали стабильную, уверенную езду в парах, что не могло не радовать. Так же отлично на этом турнире себя проявил ветеран Деви Ватт, жаль только что из за травмы мы не сможем его увидеть на данном турнире.
А сейчас давайте более детально ознакомимся с составом участников.

Крис Холдер 

За свою не такую уж и большую карьеру этот гонщик уже успел стать Чемпионом мира в личном зачете в 2012 году, и чемпионом среди пар в 2014. Неплохо он выступал и будучи юниором. 2 года подряд в индивидуальном чемпионате мира среди юниоров он занимал вторые места, уступив лишь Эмилю Сайфутдинову в 2007 и 2008 годах. В SWC он 2 раза был призером в 2007 заняв 3 и в 2011 – 2 места. Крис уже давно заявил о себе как о стабильном гонщике, радуя своим мастерством как в командных так и в индивидуальных гонках.

Дарси Уорд

Молодой амбициозный парень, который заявил о себе в 2013 году пройдя отборы на Гран При, и даже пропустив несколько этапов, он сумел занять 8 место и набрать 106 пунктов. Двукратный победитель Личных Чемпионатов среди Юниоров в 2009 и 2010 годах. Вместе со своим другом Крисом Холдером выступает за Унибакс Торунь, где показывает отличную езду. До этого часто выступал в данном турнире, но показывал весьма нестабильную езду. Сможем ли мы в этом году увидеть все мастерство этого молодого таланта, узнаем совсем скоро.

Трой Батчелор

Еще один австралийский участник Гран При 2014. В 2013 году выиграл Личный Чемпионат Австралии. Трой уже давно ездит в SWC за свою страну, но порадовать отличными результатами пока что не может. Хотя, если взглянуть как он выступает в этом году, то думаю он сумеет бороться с другими участниками на ровне и внесет огромный вклад в борьбе за чемпионство.

Джейсон Дойл

По сравнению с его коллегами по команде, Джейсон наверное самый слабый. Он выступает в 1 польской лиге за команду Ожель Лодзь, и без спорно считается лидером команды. Но в Личных соревнованиях ему похвастаться к сожалению нечем. Как он себя проявит в SWC мы увидим уже в 1 полуфинале, где Австралия столкнется со сборными США, Великобритании и Италии.

 

Ист. SPEEDWAY ZONE

Категория: Мир | Просмотров: 661 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz