METANOL.lv

11:35
Внимание!! Сборная Дании!

За всю историю существования ККМ Дания лишь дважды осталась без пьедестала – в 2009г уступила четвертое место России и в 2011, заняв всего лишь четвертое место. 

Все остальные годы датчане были постоянными участниками подиума победителей: в 2006, 2009 и в 2012 годах, второе место Дания отвоевывала в 2002,2007, 2010 и 2013гг. Три года подряд – с 2003 по 2005й – сборная Дании неизменно занимала бронзовое место. 

Команда Дании, одна из монстров мирового спидвея, всегда была представлена сильнейшими гонщиками. Примечательно, что великий и ужасный Ники участвует в этом соревновании с момента основания и является самым результативным гонщиком команды.
В этом году гонщики будут бороться за медали без него. Его однофамилец Б.Педерсен второй по успехам за годы ККМ. Примерно равные результаты за годы соревнований в составе команды показали Х.Андерсен, К.Бьерри, Н.К.Иверсен. 
Видимо, у датчан есть одно свойство характера ,как говорят, присущее только скандинавам, – непрошибаемая упертость, которая помогает им побеждать на протяжении всего времени проведения ККМ.

В этом году команда будет представлена следующим составом: 1. Ханс Ангдерсен (К), 2. Б.Педерсен, 3. Петер Кильдеманд, 4. Мадс Корнелиуссен

Бьерне Педерсен – участвует в ККМ с момента основания за исключением двух последних лет, после двухгодичного перерыва возвращается в состав сборной. На протяжении всей карьеры не был стабилен, может показать совершенно неожиданный результат. Был замечен в иностарнных лигах, на данный момент не изменяете Хольстебро (Дания) , представляет клубы : Пиратерна (Швеция), Орлы (Англия), Старт Гнезно (Польша).

Мадс Корнелиуссен – второй раз будет представлять Данию на этом престижном соревновании – первый раз он защищал датские цвета в 2011г Считается сильным гонщиком своей страны, поляки очень любят его, но российскому болельщику он известен мало. Милый бородач давно пользуется популярностью в иностранных лигах – Аутруб (Дания), Лестерские Львы (Великобритания), Роспигарна (Швеция), Ожел Лодзь (Польша)

Петер Кильдеманд –молодой перспективный участник своей команды на ККМ, хотя и впервые будет представлять ее на этом соревновании. Всегда показывает отличную форму, вызывая уважение всех участников гонки. Участвовал в различных клубах своей и иностранных лиг. Сейчас эффективно представляет клубы Влукняж Ченстохова, Варгарна Швеция, Робинз Великобритания, Фьельстед Дания

Ханс Андерсен – представитель классического спидвея, с ярким стартом, максимальной скоростью и умением выбирать наиболее выгодный путь. С 2002 г участвует в сборной своей страны в ККМ, где показывает хорошие результаты. Участвовал в нескольких раундах Гран При на этапах становления цикла, а в 2006 замена травмированного Тони Рикардсона во время личного чемпионата мира переломила его гоночную карьеру, и Андерсен стал занимать одно место за другим в различных чемпионатах, буквально сделав себя одним из сильнейших гонщиков планеты. Гонщик был востребован в различных английских, шведских, польских, и , конечно же, датских клубах. На данный момент Х.Андерсен представляет цвета Вастервик (Швеция), Пул Пираты, Пчелы из Ковентри (Великобритания), Полония Быдгощ (Польша) и датского клуба Мункебо.

 

Ист. SPEEDWAY ZONE

Просмотров: 587 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz