METANOL.lv

13:14
Внимание!! Сборная США!

Следующая страна которая учавствует в Speedway World Cup - США. Американцы в этих соревнованиях учавствовали в 2001 - 2002, с 2005 по 2013 год, Ни разу не попадали в финал, 6 раз учавствовали в полуфиналах, и во всех разах проигрывали. За все годы участия страны, Грег Хэнкок пропускал данное соревнования только 2 раза это в 2008, в 2010 году, без его участия команда была бессильна, только в прошлом году США смогла пробиться в полуфинал без своего лидера и капитана, то в полуфинале уже команду тащил сам Хэнкок.
В этом году американцы значительно изменили свой состав по сравнению с прошлым годом, заявив 17 летнего юниора Макса Румла который в прошлом году радовал своих болельщиков своими выступлениями. В составе отстутствует Райан Фишер, знакомый всем как давний участник и друг Грега Хэнкока, Райн ослабился, и своей ездой в последнее время не особенно радовал. Джино Манзарес в этом году попал в состав благодаря своей неплохой езде в Британской Премьер Лиге. Рики Уэллс также как и Джино Манзарес попал в состав своей страны исключительно благодаря стабильной езды в Британской Лиге и Премьер Лиге. Ну а Грег Хэнкок был всегда стабилен, его участия в команде это огромный шанс попасть в Финал, кстати и скорей всего США именно это и собирается сделать, потому что с 2001 года американцам ниразу не удавалось выиграть полуфиналы.

Теперь давайте знакомиться с гонщиками.

Начнем с "Херби". Грег Хэнкок ветеран мирового спидвея, 3 кратный чемпион мира. Участник всех этапов Speedway Grand Prix с 1995 года, и по сей год Грег учавствует в SGP, насколько известно - выиграв еще один титул чемпиона мира он собирается "завязать" с карьерой. За всю карьеру Грин 8 раз менял клубы в Польской лиге и 3 раза в Шведской лиге. В Speedway World Cup как мы писали, является лидером и капитаном своей команды.

Следующий гонщик с которым мы ведем знакомство - Джино Манзарес. О гонщике мало что известно. Спидвеем он начал заниматься с детства. Высоких достижений нету. В 2014 году он ездит в Британской Премьер лиге. В прошлом году он кстати ездил в Speedway World Cup и привез в копилку своей команды 6 очков что не очень обрадовало болельщиков, быть может на этот раз ему удаться удивить судей и обрадовать болельщиков.

Со следующим гонщиком мы знакомимся впервые. Макс Румл - молодой юниор которому всего 17 лет. Уже порекомендовал себя удивительной ездой в Америке. В соревнованиях такого масштаба он естественно выступает впервые. Конечно нам самим интересно как покажет себя этот гонщик.

Ну а заканчиваем мы знакомства с гонщиком Рикки "киви" Уэллсом. Парню 22 года. А он уже двух кратный чемпион Америки среди юниоров. Чемпион Америки в 2009 году среди взрослых. с 2011 года он выступает за клуб Wolverhampton Wolves в Британской лиге, привозит очки своей команды и зарекомендовал себя для участия в Командном Кубке Мира. Кстати он уже 4 года учавствовал в Командном Кубке Мира, и последние 2 года участия он привозил больше 10 очков своей команде. Удастся ли ему в этот раз показать хорошую езду узнаем очень скоро.

 

Ист. SPEEDWAY ZONE

Категория: Мир | Просмотров: 380 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 09:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.211.117




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz