METANOL.lv

15:23
Вот такой вот Кеннет Бъерре.
Кеннет Бъерре - Я счастлив вернуться в спидвей!  Нервы как правило на меня не влияют, однако я очень нервничал перед тем, как выйти на трек спустя семь месяцев.
Я надеялся перед сезоном иметь намного больше тренировок и пару тест-матчей, чтобы быть готовым к началу английской лиги, но из-за плохой погоды это не произошло. И это не то, что мне надо после тяжёлой травмы. Однако я рад вернуться на трек, комфортно себя чувствую, уже провёл две гонки, треки были очень тяжёлые, но результативность моя была хорошая.
Однако я такого рода гонщик, что могу привозить максимум очков и при этом быть разочарован, если я понимаю, что допускаю на треке ошибки, если понимаю, что есть над чем работать  чтобы вернуться к лучшей форме. Но я верю в самого себя и прошу своих болельщиков делать то же самое. В Англии мы проиграли две гонки и болельщики могут быть не довольны нами.
Если мы гонщики, не будем набирать очки, то мы не заработаем денег, а когда мы едем , то это не наш выбор когда мы приезжаем на финиш, третьим или четвёртым
.

По материалам зарубежных СМИ
Категория: Мир | Просмотров: 787 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 02:05




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.196.37




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz