METANOL.lv

22:06
Вроцлав мое место - интервью с Maцеем Яновским - гонщиком Betard Спарта Вроцлав

Мацей Яновски, после двух лет в  Унии Тарнов, решил вернуться в родной клуб. С гонщиком Betard Спарта Вроцлав мы смогли разговаривать во время пресс-конференции в пятницу, которая представила  команду в  чемпионата сезона 2014 года.

Мацей , в самом начале нашего разговора я приветствую  вас снова во Вроцлаве . Прежде чем перейти к вопросам о будущем , вернемся назад к недавнему прошлому . Как вы упомянули последние два сезона провели в цветах Тарнувских " Ласточек "?

Для меня это было очень хорошее время . Я рад, что я мог конкурировать в Тарнове . Я жил там и пережил много великих моментов  и многие успехи  . В течение этих двух лет я собрал много опыта . Я решил вернуться в Вроцлав , и я очень рад, что позволили мне вернуться люди с руководства клуба. Я могу обещать, что я дам мое все . Для следующего сезона я поставил очень позитивный путь .

 

Вернемся к сезону 2011 года , когда перешли в Тарнов , уже планируя о возможном возвращении в Вроцлав и планируя сколько времени проведешь вне Вроцлава?

Решение о переезде в Тарнов было нелегко. Я подошел к этому очень эмоционально , но в конечном счете , вместе с командой решили пойти на этот шаг . Я не планировал , однако, точно , когда я вернусь в Вроцлав . Однако , оглядываясь назад, я считаю, что эти два года были соответствующим периодом для возвращения . Вроцлав это мое место . Здесь я начал свою карьеру во спидвее , как маленький мальчик , я шел со своими родителями  на матчи на Олимпийском стадионе . Я живу здесь с рождения, у меня здесь много друзей , и это также в некотором роде повлияло на мое решение.

 

В Тарнов вернулся ваш хороший друг - Грег Хэнкок . Какое влияние опыт американца оказал на вас? А может, он повлиял при выборе клуба на сезон 2014 ?

С Грегом я нахожусь в постоянном контакте . Все это время мы анализировали ситуацию на трансферном рынке. Что касается меня, то в конце сезона в 2013 году , я был уверен , что мне нужно что-то менять в своей жизни. Я решил, что на данном этапе своей карьеры вернуться в Вроцлав является наиболее подходящим направлением для меня. Грег понял это , понял это тренер Цешляк . Мы расстались в дружественной атмосфере .

 

Состав команды Вроцлав выглядит очень интересно и позволяет думать о чем-то больше, чем просто сохранение места в экстралиге . Как это выглядит с вашей точки зрения ? На что Betard Спарта Вроцлав может претендовать в следующем году ?

У нас есть очень молодой , амбициозный и смелый состав команды. Все гонщики друг с другом знакомы. Я думаю , что  результат должен быть положительным. Он будет, конечно, зависит от взлетов и падений формы , но, учитывая возраст гонщиков , вы увидите, что  команда будет построена в течение нескольких лет , и скоро мы должны увидеть эффект от нашей работы в паре и мы в силе утереть нос многим фаворитам . Тем не менее, мы должны быть терпеливы .

Команда с Вроцлава , вероятно, будет не  единственным клубом, в цветах которого ты будешь выступать. Для гонок в иностранных лигах выбрал клубы для стартов в следующем году?

В Англии , я буду защищать , как и в 2013 , командные цвета Пул пиратов. Когда дело доходит до шведской лиге , там пройдет начальная часть сезона , чтобы иметь возможность больше сосредоточиться на подготовке к гонкам в экстралиге . Возможно, в конце сезона , мы решим вместе с командой стартовать для загрузки также в Швеции . С весны , однако, основное внимание будет уделено адаптации к Вроцлаву будем отслеживать и тестировать его быстрый трек .

 

В случаее отказа Голлоба о Гран При BSI рассматривало предоставление «дикаря»  другому представителю польского спидвея вместо приглашения конкурировать разочаровавшему в последние годы, Крису Харрису. Каким был бы ваш ответ, если они вам предложили присойденится к элите ?

Я бы согласился без колебаний. Гран При верховная мечта многих спидвеистов, в том числе и моей.

 

Тренер Марк Цешляк смело ставит на молодых гонщиков, как вы и Патрик Дудек составляя состав сборной для Командного Кубка Мира . В 2012 году попали во взослую сборную , и уже в следующем сезоне завоевали золотые медали. Как бы вы оценили атмосферу во время чемпионата мира в этом году в польском спидвейном лагере?

SWC гонка большой величины . Я очень рад, что я мог  быть частью этой команды . Атмосфера там была превосходной. То, что я испытал во время мероприятия в Ченстохове и Праге и успех которого мы добились стал значительной мотивацией и стимулом  для дальнейшей работы , с клубом.

 

Стартуете в спидвее профессионально в течение нескольких лет . Какие аспекты тренировок, соревнований и турниров доставляют для вас самое большое удовольствие и удовлетворение ?

Каждый из этих элементов спидвея мне доставляет большое удовольствие . Я люблю этот вид спорта , и я не могу представить, что я мог делать что-то еще.

 

Спасибо за ваше время и я желаю вам всяческих успехов в лиге в следующем году.

Кроме того, спасибо и привет всем болельщикам.


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 462 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:48




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz