METANOL.lv

15:53
Все легионеры, за исключением Дениса Гизатуллина, покидают команду "Локомотив"!

Этот сезон для клуба из Даугавпилса, складывался довольно плохо. Еще перед последними гонками, нашему клубу грозил вылет из лиги Nice PLZ. Но уже после последней гонки, которую Даугавпилс впервые выиграл в гостях (в этом сезоне), ждала радостная новость - мы на 100 процентов остаемся в лиге. Всего 1 очка не хватило, чтобы нашей команде попасть в четверку. Если бы, в последней домашней гонке, против Быдгощи, наша команда победила 58-32, а не 57-33, мы бы попали в плей-офф. А так, увы, не вышло. В этом сезоне, в нашей команде действительно не хватало хороших легионеров. Было три, которые ехали средне - это Рорри Шлейн, Йонас Килмакорпи и Денис Гизатуллин, которого взяли в конце сезона. Кроме них, было ещё 3 легионера, которые абсолютно ничего не показали, и уже в середине сезона, наша команда от них отказалась. Это - Симон Густафссон, Риччи Уоралл и Йозеф Франц. 

 

Сегодня, стало известно, что наше руководство решило попрощаться со всеми легионерами, которые ездили за нашу команду в этом сезоне, за исключением россиянина - Дениса Гизатуллина! В этом сезоне, легионеров было 6, и это - Йонас Килмакорпи, Рорри Шлейн, Риччи Уоралл, Йозеф Франц, Симон Густафссон и Денис Гизатуллин. Всех легионеров, за исключением Дениса Гизатуллина, в следующем сезоне, мы не увидем!

 

А 21 сентября, в 15 00 на нашем треке, состоится Чемпионат Латвии, в котором примут участие, гонщики из Латвии (большинство которых ездит за команду "Локомотив"), а также гонщики, которые могут оказаться в нашей команде на следующий сезон. Шанс - остаться в команде на следующий сезон, будет предложен - Денису Гизатуллину.

 

Категория: Польша | Просмотров: 1204 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 05:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz