02:08
Все подробности гонки Максима Богданова в Гданьске и ФОТО.
 Соперничество на треке больших эмоций не принесло. Езда, особенно юниоров, не всегда была гладкой, а борьбы на дистанции почти не было. Ни кто на пороге сезона не хочет рисковать падением или угрозами трвм. Время отдельных заездов вообще было на несколько секунд хуже рекорда трека. Томаш Хжановский и Томас Йонассон чаще уезжали первыми со старта. Максим Богданов ещё должен поработать над мотоциклами и познакомиться с треком Гданьска.   Вновь с хорошей стороны себя показал Бжозовский. Это на столько важно, что нельзя исключать его стартов в первых лиговых матчах Лотоса Выбжеже, если Свидерский по-прежнему будет ещё ощущать боль от последствий прошлогодний травмы. Уверен, что Бжозовский однако должен будет потребовать в такой ситуации помощи клуба, чтобы лучше подготовить технику.

Сама встреча началась с 20 минутным опозданием, так как организаторы ждали чтобы на стадион вошли все болельщики, которые были скучены у касс стадиона. Касс было мало, а зрителей за много, 1500 человек.

Так пишет одна Гданьская ежедневная газета. От себя добавлю, что цена билета на эту гонку как мне сообщили из Гданьска, составляла 10 злотых.

А вот ещё одна городская газета Гданьска пишет, что старты у Максима Богданова комплектно не удались.

Отмечается, что на гонку в Гданьске не хватило билетов!!! Вход был по купонам от прграммки и организаторы надеялись максимум на 1.500 человек, в итоге пришлось делать ксероксы программ по которым и пускали на стадион!

В репортаже о гонке отмечаю слова : "Вызывает тревогу тот факт как слабо ездил Богданов".

Когда упал Максим Богданов, а падал он аж дважды, то он уехал со старта первым, но потом "положил" свой мотоцикл на соперника и упал. После чего был дан перезаезд и упал Осмульский, который на второй перезаезд не вышел. Был третий раз дан 12 заезд. Первый ехал Люнг, второй Богданов который упал ни кем не атакованный. В него въехал юниор Пещек. Отмечается опасная ситуация на треке и заезд остановили. Однако это падение Максима было на четвёртом круге и потому в четвёртый раз заезд решили не начинать!

Вся гонка прошла под знаком падений и потому было решено закончить гонку без последних двух заездов. Тренер Станислав Хомский извиняется через городскую газету перед болельщиками, что люди заплатив денег не увидели последних заездов, но говорит, что на этом настаивала команда Грудзёндз чтобы дальше не ехать.

Ещё раз упомянуто имя Богданова, что он был ни какой и болельщики Гданьска надеялись увидеть ни такого Максима Богданова.

Однако тренер Станислав Хомский считает, что Максим просто очень хотел себя показать и потому ездил очень нервно, постоянно менял настройки мотоцикла. Тренер говорит, что НЕТ НИ КАКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПАНИКИ. В прошлом году Максим получил травму и потому едет немного свободно. Тренер говорит, что Максиму надо ещё лучше познать и сам трек.

Zdjęcie

Zdjęcie

Zdjęcie

Zdjęcie

Drużyna Lotosu przed sparingiem

Odprawa

Maksims Bogdanovs

Kibice

Maksims Bogdanovs przed Andriejem Karpowem

Maksims Bogdanovs i Andriej Karpow

Maksims Bogdanovs

Maksims Bogdanovs

Kibice

ФОТО : Петр Пендзишевский.
Материал написан по обзору газет города Гданьска
и болельщиков свидетелей очевидцев гонки.






Категория: Латвия | Просмотров: 1842 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

15.10.2019 / 00:13




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.209.80.87




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz