METANOL.lv

17:08
Вы можете помочь Дарси Уорду!

Скоро, наступит пять месяцев, как австралийцу - Дарси Уорду запретили участвовать в каких-либо соревнованиях по спидвею. До сих пор, FIM не приняла решение, что делать с Уордом. Напомним, что все произошло именно в нашем городе - Даугавпилсе. За день до ГП Даугавпилса, Дарси Уорд "перепил", и не прошел алко-тест. К данному этапу, он не был допущен, т.к. промилли превышали допустимое. Болельщикам надоело ждать решение FIM, и поэтому, они сами решили помочь Дарси Уорду. Болельщики начали подписывать массовые петиции FIMу. Болельщики хотят, чтобы Дарси Уорд вернулся на трек, уже в новом сезоне, который начнется через пару месяцев, т.к. он является одним из лучших спидвеистом мира. Всю жизнь, Дарси трудился, чтобы быть одним из лучших. Дарси привлекает болельщиков на стадион. Без него, спидвей уже не тот. Это будет большая потеря для спидвея, если Дарси не будет выступать в новом сезоне. Болельщики, просят подписать петицию, чтобы все смогли продолжать смотреть гонки с участием Дарси Уорда в новом сезоне.

 

Чтобы подписать петицию "Let Darcy Ward return to speedway" ("Давайте поможем Дарси Уорду вернуться в спидвей"), нужно пройти по ссылке - https://www.change.org/p/fim-live-stop-the-ban-and-let-darcy-ward-race-in-2015.

Перейдя по ссылке, вам нужно будет указать - Имя, фамилию, e-mail, город, и почему вы хотите подписать петицию. Вы увидите это в правом ряду.

 

Категория: Мир | Просмотров: 1075 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 15:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.238.62




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz