METANOL.lv

02:13
Выбжеже погасило долг перед Йоннасом!

Renault  Гданьск погасило долг перед  Томас Х. Йонассоном  за прошедший сезон на сумму около 150.000 злотых. Команда из Экстралиги, заплатила  долг по отношению к шведу в последние дни , хотя первоначально  должны были  сделать это  в первой половине января .

 

 

- В последний время Томас уже получил все деньги, которые заработал  в течение прошлого сезона. Мы с ним "на ноль ", - говорит менеджер  Анджей Терлецки на страницах портала sport.trojmiasto.pl .

Деньги на задолженность перед шведским гонщиком  в значительной степени оплачен с доходов Экстралиги, полученных результате спонсорских контрактов и телевизионных прав . Финансовое положение клуба Гданьск не такое , о котором мечтали его владельцы . Выбжеже получило в этом сезоне надзирательную  лицензию на гонки в Экстралиге и пройдет ряд периодических проверок , которые проверять, является ли финансирование планом восстановления .

 

Больше всего не покоит  организация турнира пар, что летом должен  состояться на PGE Arena. Эти гонки должны были стать крупнейшими  инъекциями наличных  для бюджета приморского клуба , и пока никаких обязывающих решений не было принято. Напомним, что этот турнир должен был получить звание польского парного клубного чемпионата .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 365 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz