METANOL.lv

21:35
Взгляд изнутри
О спорной ситуации между Крисом Холдером и Ники Педерсеном рассказал журналист Грин Гултеранг, который непосредственно находился на этой гонке рядом с Ники Педерсеном.

-Всю гонку Ники не мог найти свою дорожку и гонка складывалась не удачно. Трек был подготовлен очень плохо, не так как обычно. Многие гонщики хорошо знающие этот трек, в день гонки не могли понять где и как надо ехать.
Полуфинальный заезд для Ники, это был последний шанс, когда ещё можно было побороться за чемпионское звание.
Первый вираж гонщики проходили вплотную бок о бок, но в один момент Холдер так сильно надавил на Педерсена, что тот упал и в падении сбил Антони Линдбака.
В Торуне 17.000 поляков болело за Холдера и под этим сильным давлением, английский судья  Крейг Эйкройд 
принимает совершенно невероятное решение, чтобы вновь стартовали все четыре гонщика.
Ники Педерсен  со своим взрывным темпераментом очень рассердился, он вплотную подошёл к Холдеру . Ники протестовал против судейства, но тут к Ники подошёл младший брат Криса Холдера и просто толкнул Педерсена.
Сейчас по словам менеджера Педерсена рассматривается вопрос жалобы на действия брата Холдера, но на результат конечно ни в коей мере это не повлияет. Речь идёт не о результате гонки, а о поступке людей команды Холдера против Ники Педерсена.
Не смотря на драматическую ситуацию в конце гонки, Ники остался доволен результатом своего второго места и назвал второе место своим успехом. Хотя конечно, ещё несколько недель назад Ники мечтал о золоте.
После гонки Ники Педерсен первым подошёл к Крису Холдеру. Он сказал, что всего этого не должно было быть и он сожалеет о случившемся. Педерсен извинился за то, что в порыве горячки наговорил Холдеру на треке много нехороших слов, которые он бы себе не позволил в ситуации вне гонки.
После того падения Педерсен был расстроен и зол и первые его слова на треке были :"Крис хороший гонщик, но так он не должен был делать!" После этого Ники пошёл протестовать.
17.000 болельщиков Польши были очень заинтересованы в золоте Холдера. И когда Ники Педерсен шёл на награждение я сам видел целый лес рук с поднятым кверху средним пальцем в адрес Педерсена.
Я считаю, что судья шёл на поводу этой толпы и к сожалению исполнил желание этих 17.000 болельщиков Холдера.
Уже сейчас Ники готов начать новую серию ГП и у него одно желание, отобрать у Холдера титул чемпиона мира. Он всем пообещал это сделать в следующем году и показать, кто чемпион в самом деле. И у меня нет ни каких оснований полагать, что этого не случится. Мы считаем, что четвёртый титул для Ники Педерсена по прежнему в досягаемости.


По материалам из Дании
Категория: Мир | Просмотров: 620 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz