METANOL.lv

15:41
Wild card
После пресс-конференции по поводу возвращения Гран-При по спидвею в Даугавпилс появляется главный вопрос, который в течении года не даст покоя нашим болельщикам. Кто поедет по "дикой карте"?

Конечно весь Даугавпилс будет болеть за одного представителя, который представит Латвию. Однако сейчас у каждого болельщика есть свой "любимец" которого хочется видеть на ГП. Я думаю здесь реально речь может идти о Кястасе Пуоджуксе,  Анджее Лебедеве, Максиме Богданове или даже Григории Лагуте.

Впрочем организаторы серии Гран-При могут выставлять на дикую карту своего кандидата и такое уже было, когда например польский кандидат   Медзинский отклонялся и ставился австралиец Уорд на польский этап ГП. Да и мало ли чего можно ожидать в нашем спидвее, ведь дикую карту на второй финал Европы в Латвии уже ведь получал россиянин из польского клуба. А потому удивляться уже нельзя ничему.

Однако на пресс-конференции президент спидвейного клуба Владимир Васильевич Рыбников сказал: "До этого нам всегда удавалось отстаивать свои интересы. У нас есть кому выступить. Свой трек отлично знают и отлично на нём едут не только Анджей, но и Кястас Пуоджукс , Максим Богданов. Возможно другие организаторы не могли предоставить гонщиков, способных выступать на уровне Гран-При и навязывать борьбу. У нас с этим проблем нет".

Я конечно не думаю, что с этим есть проблемы у поляков, которым не давали дикие карты, а давали австралийцам. А впервые дикую карту гонщику другой страны дали в Хорватии, где выступал словенец Матей Жагар, правда организаторы сами желали видеть его на своём треке.

Конечно хотелось бы, чтобы отстаивались не только "свои интересы", но интересы и местных болельщиков, и местных гонщиков.

Владимир Рыбников отметил, что все шансы есть у Анджея Лебедева. На данный момент он один из лидеров команды, заметно прогрессирует и отлично показывает себя в чемпионатах Европы.

А что думает сам Анджей Лебедев по этому поводу:
-Буду работать и делать всё, чтобы добиться право выступать по "Wild card". Главное - начать следующий сезон так, как я сейчас выступаю. Чувствую, что прибавил в мастерстве, появилась уверенность в себе.

А что считают и кого желают видеть в ГП Латвии болельщики, это мы попытаемся узнать с нашего опроса , который в скором времени сделает наш админ Woodwe.

http://metanol.lv
Категория: Латвия | Просмотров: 882 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz