METANOL.lv

01:36
Заявление Эмиля Сайфутдинова!


FIM сегодня официально подтвердил отказ Эмиля Сайфудинова от езды в  цикле  Гран-при в 2014 году. Место россиянина займет  Трой Батчелор . Вот текст заявления гонщика.

 

Мы с большим сожалением сообщаем болельщикам, что не поедем в Гран-при в 2014 году. Это решение вызвано огромными финансовыми проблемами , отсутствием большой поддержки русских спонсоров, отсутствия контракта в чемпионате России и отсутствия интереса родной федерации.

 

К сожалению, после прошлого сезона осталось у меня много долгов . Принимая во внимание, нерешенные финансовые дела в Польше , я не в состоянии надлежащим образом подготовиться до езды для  в Гран-при и выступать на уровне, который удовлетворил бы меня .

 

За последнее время есть много плохих вещей о моей персоне , что, несомненно , повлияло на мою подготовку на борьбу в личном первенстве мира. В этот момент моей карьеры мне нужен перерыв , чтобы восстановить все в нужное русло. Я подчеркиваю, что я не виню никого , я должен был принять это решение . Иногда в жизни вы должны сделать шаг назад , чтобы потом сделать два вперед.

 

С окончательным решением я так долго ждал , потому что я надеялся, что дела поточные закончатся иначе . Спасибо FIM BSI  что они привлекли меня к турниру.

 

Соревновался в Гран-при в течение 5 лет . Спасибо за вашу поддержку до сих пор. Спасибо всем, кто помог мне появляться в серии GP и тем, кто поддерживает меня сейчас в это трудное время для меня.

 

Титул индивидуального чемпиона мира по-прежнему моя большая мечта , но я не в состоянии принять участие в турнирн в этом году. Не говорю  " прощай " , я говорю " до свиданья " .

Ист. espeedway.pl

Категория: Россия | Просмотров: 1205 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz