00:59
Заявление Мечислава Тымко о ситуации в Полонии Пила
Мечислав Тымко, второй вице-президент клуба Полония Пила сделал краткое заявление для польских СМИ  после отставки президента клуба пана Лысановича и первого вице-президента пана Малецкого.
-Президент Лысонович и вице-президент Малецкий написали письменное заявление об отставки со своих должностей в клубе. Для меня это всё ребячество. В клубе остался только я. Это ребячество, ведь они прекрасно знают, что отозвать их с этих должностей должностей может только собрание. Сегодня нужно сделать очень много работы, чтобы привезти клуб Полонию в порядок и потому они покидают тонущий корабль.

Сам Мечислав Тымко уже не верит, что Полония сможет стартовать в первой лиге и считает, что первая лига в городе Пила это уже "мелодия" не настоящего, а будущего и для этого потребуется новое руководство и новый клуб. Если ситуация будет развиваться очень быстро и определённые люди всё смогут быстро взять в свои руки, то спидвей в городе Пила можно будет увидеть уже в этом году весной, но это будет спидвей в рамках второй лиги.

Материал нашему сайту предоставлен болельщиками спидвея города Пила.
Категория: Польша | Просмотров: 980 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 20:05




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz