METANOL.lv

01:38
Закончился еще один день сборов Старта!

 

В четверг начались сборы Старта  Гнезно . В ходе конференции представили новых партнеров клуба , гонщиков и тренера .. Сегодня, однако, гонщики  и  сотрудники посетили 9 учебных школ в Гнезно и прилегающих районов .

 

В ходе встречи с журналистами , во главе с новым речником клуба  Ярославом Тряпчински , подписали соглашение с отелем-партнером -сеть отелей Pietrak . Свою благодарность не скрывал президент Старта  Гнезно SA, Аркадиуш Русецкий - Я рад, что в такое трудное время для клуба есть те, кто хочет помочь . Это очень много значит для нас, и я хотел бы поблагодарить семейство Pietraków - сказал он.

 

После подписания соглашения о партнерстве , были представлены гонщики , и тренер Дариуш Следзь - У всех нас есть , что доказывать , и мы будем бороться . У нас есть команда, которая способна, не понятно на что ... Я не знаю,  что будет. Я буду рад , если любой из гонщиков проведет  сезон лучше , чем предыдущий , - сказал он .

 

Несомненно, трудно не согласиться с заявлением тренера. Большое беспокойство среди болельщиков вызывает прошлогодняя форма  Йонаса Давидссона , которая оставляет желать лучшего . Такая неопределенность в целой команды " верной ставкой " на Гнезненский трек , кажется, только капитан - Бьярне Педерсен . Непредсказуемое может быть отношение молодых , талантливых  гонщиков , которых имеет Старт  Гнезно . Это касается как юниора  Кими Нильссона или Рохана Тунгаы. Первого из них, по-прежнему ждет довольно длительная реабилитация , в результате травмы ,полученой во время одной из тренировок  в Соединенных Штатах , где он готовился к сезону.

 

В четверг официально представили родниковую воду - " Gnieźnianka " . Это еще одна из таких инициатив клуба из первой столицы Польши. Ранее болельщики  могли наслаждаться энергетическим напитком - " Стартер " . До сих пор один  из ресторанов Гнезно предлагает пиццу " Startellę " . Эти продукты связаны с клубом , которые обеспечивают дополнительную рекламу.

 

Наконец, стоит отметить, что сегодня гонщики , наряду с болельщиками посетили несколько школ Гнезно. Вечерня  гала пройдет в  " Золотом орле  ", на которой также будет присутствовать все. Завтра, в свою очередь, ждут своей общей тренировки , а также традиционный Благотворительный бал , который пройдет уже в шестой раз . Выручка будет передана  детскому дому Гнезно .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 350 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz