METANOL.lv

22:37
Злополучный сезон Гран-при?
Такого злополучного сезона гран-при не было давно. Победит тот, кто будет в целости и сохранности.

Крис Холдер, Эмиль Сайфутдинов, Ники Педерсен, Дарси Уорд, Тай Уофинден, Андреас Йонссон, Фредрик Линдгрен - это список гонщиков Гран-При которые в этом году получили более опасные травмы.

Да такого злополучного сезона среди участников цикла гран-при, наверное, не было еще в истории. Были случаи, что один или другой гонщик выбывал на несколько раундов. В прошлом году такая участь постигла Ярослава Хампеля. В этом сезоне практически половина гонщиков лечит или лечили опасные травмы. Некоторые игроки вынуждены были пропустить несколько раундов Гран-при.
Наибольшее несчастье постигло действующего чемпиона мира Криса Холдера который не сможет защитить титул.Австралиец получил ужасную травму,травма одна из худших, которую в последнее время получали гонщики. Холдер сломал бедро,плечо,и раздробил пятку. Травма ему не позволит выйти на трек до конца сезона,вероятно возвращение на трек с начала следующего сезона не будет легким для 26-летнего гонщика.
Холдер в момент получения травмы после 7 раундов ГП был третий в общем зачете и все еще имел реальные шансы защитить чемпионский титул, и, конечно, с возможностью борьбы за одну из медалей. К сожалению, кошмарный случай перечеркнул не только медальные планы,но и ослабило сборную Австралии в командном чемпионате мира, и, прежде всего, обрек на долгую реабилитацию молодого гонщика, полного жизни, планов и спортивных амбиций. Кстати, интересно, в какой форме Крис Холдер вернется на трассу в следующем сезоне. Да тяжелые травмы должны наложить отпечаток даже на таких гонщиков.

Ист. sportowefakty
Категория: Мир | Просмотров: 938 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz