METANOL.lv

18:39
Знакомьтесь с командой Эмиля :



- Команда Эмиля состоит из нескольких человек. Каждый в совершенстве знает, в чем заключаются его обязанности, - пишет в своей колонке Томаш Сускевич.

Команда Эмиля состоит из нескольких человек, которые выполняют очень важные функции.Без их помощи и участия, езда на самом высоком уровне была бы очень трудной.Но с самого начала.У нас есть один русский механик, который следит всеми делами по оборудованию в своей стране.Этих мотоциклов там правда не слишком много, но по логистическим соображениям такой человек нам очень нужен. Стоит, впрочем, добавить, что если в данный период в России не слишком много мероприятий, то этот человек работает для нас во время соревнований, проходящих в Европе. Он родом из Тольятти.Эмиль знает его еще с тех времен, когда там ездил. Первоначально он работал в тамошнем клубе. Помогал также иностранным гонщикам, которые ездили для Тольятти.Подготавливал им рамы и шасси, они привозили свои двигатели, карбюраторы и муфты. Этот человек помогал, между прочим, Лею Адамсу.

В Польше Эмиль имеет двух механиков, которые готовят оборудование для соревнований в Лиге в нашей стране.На их головах также лежат соревнования шведской Лиги и Чемпионат Европы. Кроме того, во всей этой головоломке есть и я. Я забочусь прежде всего о том, чтобы работа команды была соответствующим образом организована.Приближаемся, однако, к профилям «наших людей» .... Первый механик Эмиля — Михал Станкевич.

Михал работал раньше у Роберта Савина, Руны Холты и Роберта Косчеха.Попал он к нам в начале 2009 года, в момент, когда Эмиль получил дикую карту на старты в Гран-При.К этому времени был только я и один помощник. В 2009 году на меня упало гораздо больше работы и мы нуждались в ком то со знаниями, с высшей полки, который имел опыт выступлений в Гран-При.Мы наняли Михала. В 2010 году попал к нам, в свою очередь,Мариуш Барчински, который прежде сотрудничал с Адрианом Медзински.Случилось так, что парень, который был с нами к этому времени, имел чуть меньше опыта и выбрал себе другой путь карьеры. Он хотел делать что-то другое и теперь нам требовался другой способный человек.

Мы выбрали Мариуша после нескольких встреч с людьми, которые говорили о нем очень положительно.Это такая среда, что все всех знают.Часто смотришь, как кто-то другой работает, и ты потом можешь много на эту тему рассказать.Нам казалось, что Мариуш справиться, хотя мы бросали его в глубокую воду.Не зная до конца английского языка, пришлось сразу уехать на год в Англию. Справился, следовательно можно сказать, что тест пригодности для команды был пройден с честью.

Эмиль имеет солидное оборудование. Болельщики часто спрашивают, как это выглядит на практике. Если мы хотим говорить о фактах, то два мотоцикла на сто процентов предназначены на российскую лигу.Два отдельных на Швецию и еще три на польскую лигу и Чемпионат Европы. Семь полных мотоциклов позволяют нам проехать сезон на хорошем уровне. У нас хватает достаточно оборудования и я бы не рассмативал в этих категориях, что если мы могли бы потратить больше денег, то мы бы приобрели больше моторов.Тогда их было бы просто слишком много. У нас, кстати, два двигателя "на запас".Из наших опытов такие гарантии соответствуют о подготовке ко всем выступлениям, которые в этом году запланировал Эмиль.

Интерес представляет следующий факт, что готовя оборудование на лигу шведскую или российскую мы имеем на защите мотоциклов рекламу компаний, которые являются частными спонсорами Эмиля. Там нет спонсоров торуньского клуба.В польской лиге команда забирает часть рекламных мест гонщика.В Торуне нет этого слишком много, но система в этом плане чуть другая и об этом также следует помнить при подготовке мотоциклов. Работы много. Выполняют ее именно те люди, о которых я говорил выше. А то, чем именно мы занимаемся, я постараюсь рассказать в следующих текстах.

 

Ист. sportowefakty.pl

Категория: Россия | Просмотров: 833 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz