METANOL.lv

00:14
Гонщики Гданьска вспоминают гонки в Даугавпилсе
Ренат Гафуров:  -Из того, что я помню, там плохо не было. Там практически всегда борьба была до самого конца и ни кто не знал кто выиграет. Будем настраиваться на тяжёлую борьбу.

Артур Мрочка:  -Ездил там пару раз и знаю, что там не легко. Однако я надеюсь, что переломим соперника. Всё зависит только от приспособления к треку. Моторы имею хорошие, надо только попасть в настройки.

Марцель Шимко: - В Даугавпилсе я был только один раз. Было так, что если я выигрывал старт, то ехал касаясь почти локтем борта и при этом Григорий Лагута обгонял нас по правой стороне. Там надо иметь быстрые мотоциклы. Последний раз был там три года назад. Тогда меня выставили, чтобы закрыть дыру в составе без всякой соответствующей подготовки. Сейчас надеюсь поправить результат.

Станислав Хомский (тренер) - Локомотив, очень сильная команда и неоднократно там ехали. Раз выигрывали, раз проигрывали. Думаю будем монолитом на столько, чтобы заработать два очка, но легко не будет. Хозяева диктуют условия, а гости должны разгадать те загадки.  

.sportowefakty.pl

О наших соперниках http://metanol.lv
Категория: Латвия | Просмотров: 762 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 08:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz